幸福600字
幸福,是虽淳朴却美好的意思。快乐,是一种幸福;感动是一种幸福;关怀,是一种幸福。当你拥有了幸福,你就不会在感到寂寞,孤独了,你的生活也会变得多姿多彩。
----题记
生活中有太多的幸福了,他们没有像郁闷那样明显可见,他总是静悄悄的到来,不易被人发现,就如一杯茶,散发出淡淡清香,让人回味无穷。
我有一个和谐的家庭,我幸福在这个温馨的大家庭里,有和平,有关怀,就是没有战争的字眼,我们一家人互助互爱,使得这个大家庭里处处充满着幸福的气息。
那是个晴朗的好日子,我爸爸爷爷一起去逛街买东西,等我们买好东西后,踏出商店门,准备回家时,天公不作美,竟下起了倾盆大雨。无奈,我们身上只有一把伞,这可咋办?这时,他们同时发话了:“你先带小不点回去吧!”迟疑了一下,爸爸又发话了:“不,这样下去也不是个办法,你一定要先带小不点回去,因为你和小不点的身体都不太好。”爸爸语气显得好坚定,看来是不会改变初衷了。“不,我的身体不要紧的,还是你背着小不点回去吧,我再到处逛逛”……“要不,你们 先回去吧!”正当他们争执不下时,我插上了一句。“不,那更不行!”他们异口同声道。
最后,在大家的一致决定下,我们选择了三人同行。一路上,幸福还是偷偷的跑了出来,他们硬是将伞往我这边挤。回到家,一看,呀!他们的衣服都湿漉漉的,而我却一滴雨也没滴到,我想说什么,滑到嘴边,却又咽了下去,任凭时间静静的流淌,只是觉得自己好幸福。
我快乐,因为我拥有幸福,我一定会好好地珍惜它,让它永随在我的左右,时时刻刻围绕在我的周围,直到永远!