梦的色彩450字
我开始是一个现实的女孩,不管在什么时候我都相信现实!但在现实背后的自己也爱做梦。
梦里的一切景物都是美好的,里面有自己在现实中满足不了自己的喜怒哀乐。在梦中可以自由活泼的嬉戏,抛开一切烦恼自己的梦就是自己的一个小世界,是独一无二的!可是当自己慢慢长大,终会知道梦就是梦,不能与现在而比较,虽然不想醒,但也必将醒来。有人将死亡比作永远的睡去,我想这是对死人莫大的安慰,因为睡去还有梦,可醒来却只有无奈与烦恼!
梦是绿色的,带来了生机,可现实却是尘尘的白色与冬日。梦醒来时,你便又多了几分冷静与思考,让你沉思一下今天应怎样奋斗!
梦是红色的,有时充满了现实的激奋与不满,于是梦还是最好的宣泄之地,可宣泄完后梦醒来的你又将走向何方?
我们是幸运的,我们有权利为自己的梦涂上五彩的颜色,对那些短暂的人来说足够了!
我爱上做梦,在梦与现实之中,追寻着自己的足迹。