如果我是一朵云450字
每个人心中都有无数个如果,我心中有这样一个如果。
如果我是一朵云,我要为人们做出奉献,哪怕我做不了什么大事,但我会尽力去做。我要这样做。春天,我要下起蒙蒙细雨帮助田地很好的放松放松身体,让辛苦一年的它休息休息。因为它还要留出今年工作的准备,就像书上说的一样‘一年之计在于春’吗?那夏天我要去陪伴太阳公公,因为他太孤单了就因为这孤单太阳公公的脾气增长了不少,他经常发起愤怒的光,这样也帮助了大树哥哥的忙,帮他为人们遮阳。秋天,我什么也帮不上,不过我可以帮大家向风婆婆求情,让她少生气,少乱点风。
冬天,我要把自己变的白白的,马上就透明了一般,然后飘到离太阳公公很远的地方,在把太阳公公的光折射给远方的人们,让他们在冬天的阳光下快乐的生活。这就是我一年的工作,然后等我长的在大一点的时候,我要把自己分成两半,一半在这里为你们大家服务。另一半去干旱少雨的沙漠地区,下几个月或几年的大雨。把干旱少雨的沙漠地区变成潮湿湿润的森林地区,使动物们开心的带着佳人朋友来到这充满和平,充满友谊的人间仙竟来。
如果我是一朵云。。。。。。,如果我可以为人们做出贡献,不管我是什么我都会尽力的去做,保护环境,爱护自然人人有责。