我的小天地600字
我的小天地走进大门,直走,右拐,打开门,这里就是我的小天地。房门朝东,门外有一个名侦探柯南的牌子,上面工工整整地写了八个大字:女生寝室,男生免进!一进门,你马上就能看见对面的墙壁上有一台“美的”牌的空调。空调下,放着一张单人床,上面有一条金黄色的被子,柔软舒适。晚上睡觉就把我裹得暖和和的,不会感到一点寒冷。右边的床头柜里,放了我从小到大的照片。而床头柜上放着一个小闹钟。
说到闹钟,还有这样一个故事:记得从很久以前,我有一个毛病,那就是睡懒觉。所以在我生日的时候,爸爸妈妈就买了一个叫我起床的闹钟,每到早晨6点半,那钟就会准时“叮铃铃,叮铃铃”地叫我起床,我就再也不睡懒觉了。床的左边,有一张粉红色的学习桌,足足有两米宽呢。那就是我学习的地方啦!整张桌子上贴满了名侦探柯南的贴纸。桌子上的左边放着一个台式电脑,是用来帮我学习的;桌子上的右边放着一台电话;不用说,中间一块当然是给我做作业用的。桌子左边,有一台银灰色的电子琴。我就是用这琴来弹奏曲子的。床的右边是窗。
窗的右边,有两个大柜子。一个放满了我所有的衣服;而另一个,收满了我所有的书,可有两百多本呢!《窗边的小豆豆》、《昆虫记》……你想要的书应有尽有。北面正中,是一个具有西洋风格的白色梳妆台,台上有一面西洋风格的白色镜子。梳妆台的抽屉里,全是我扎头发的东西。梳妆台四周,贴满了柯南的海报。这下你知道我有多喜欢柯南了吧!你们说,我的小天地怎么样?