我的父母350字
我有一个非常疼我的妈妈,他特别疼我,什么好吃的都给我吃。
有一天,我生病了,那是个晚上,家里没有人,只有我和妈妈,爸爸不在家,妈妈听见我嘴里直喊妈妈,就到我屋里一看,摸摸我的头,妈妈才知道我发烧了,妈妈有一想家里没有人,自己又不会开车,现在也没公交车,怎么办呢?这是妈妈想起给我拿药,我把药吃了,过了一会,烧还没有退,妈妈着急了,脑海里忽然有一个念头,要背我上医院,说着给我穿好衣服,出了们,就直奔医院,那时是冬天,我冻得直哆嗦,可妈妈却累的满头大汗,到了医院门口,医生来了,把我抱到房间里,就给我输液,妈妈终于松了一口气。 到了明天,我才知道我睡了一宿,妈妈给爸爸打电话,爸爸连夜赶回来了,都陪了我一宿。
我有疼我的父母,让我感到骄傲。