她450字
第一次看见她的时候,是在图书馆里。当时,她正穿着我最喜欢的有着泡泡袖的纯白色裙子。
高而瘦的身材,两只大眼睛一直对着书眨。我也没太注意她,从她身边走了过去,去找昨天已看到一半儿的那本书。
在哪儿呢?刚开始还有些耐心,可过不久就有点儿不耐烦了。我左看右看,转眼,那本书映入了我的眼帘。。。。。可是。。。。。。那本书在她的手中快速的翻着。。。。
我有些不好意思,不可能直接走过去,冲着她嚷嚷:那本书是我先看的,快给我!!这样吧!不行。我站在角落里,注视着她,真希望她把书放下,去找别的书看。。当然这不可能的。。它不仅没有放下书,反而看的还更起劲了。
呀。。。怎么办呢?只能这样了。我壮了壮胆,鼓足了勇气,缓缓走到她面前。她一脸疑惑的望着我,我的心跳个不停。“我还有几页就看完了,能把你手里的这本书先借给我看看吗?”我有些胆怯。“恩。。。可以。”本以为她会不高兴,因为我看书的时候是不希望被别人打扰的,没想到她居然微笑着对我说道。
看完以后,我就离开了。她还呆在图书馆里。。。。
第二次,只是在街上偶然遇见过,以后的日子里,都没见到过她。。。。。。