重庆300字
今天我们已经坐了三天的火车了,所有人都已非常疲劳,但是我们还是坚持到了最后。
我们的导游——“江姐”,先安排我们浏览洪崖洞。洪崖洞位于重庆市核心商圈解放碑沧白路、长江、嘉陵江两江交汇的滨江地带,以最具巴渝传统建筑特色的“吊脚楼”风貌为主体,依山就势,沿江而建,让解放碑直达江滨。外来游客可观吊脚群楼、观洪崖滴翠。
我们先跟随着队伍在洪崖洞的一楼四楼十一楼光临一圈。后来,还给了我们一个小时的自由时间购物。我买了很多的礼物。其中买给我自己的一条项链,是我最喜欢的。
之后我们还参观了儿童乐园。总而言之,重庆真是一个好地方啊!