我800字
我,我是一棵小小的草,我有崇高的理想,我有远大志向。我要把我的理想和志向告诉遍地天涯海角的伙伴儿。
每一天中的我
被净化过的校园里,有我跑步的脚步声。
我的太爷爷说:“跑步,健身又健脑。”他还编了一句顺口溜来鼓励我们:“太爷爷今年98,耳不聋眼不花,常把报纸手中拿,说起话来像喇叭,粗茶淡饭是补品,锻炼身体重要啊!”我的太爷爷再过二年就是“百年寿星”啦!太爷爷说得没错,有着棒实的身体,才能脚踏实地地学习。
早晨,第一个坐在电脑前学英语的是我,因为早晨学习新的知识可以训练我的记忆力。
中午,吃完午饭,我就会钻进自己温馨的卧室里,躺在我心爱的沙发上 听听音乐、哼哼小曲、或美美地睡上一觉。
傍晚,放学回家做完了作业,妈妈会把我当成小鸟放到大自然中的校园里,同伙伴们尽情地玩到天黑回家。
晚上,我要做二十个俯卧撑、十个仰卧起坐、和5分钟大字操。
睡觉前,我会把一天中相识的知识见见面,打个招呼。“孔子语录”中有这两句话:“学而时习之,不亦说乎”“温故而知新,可为师矣。”就是说:“学习而经常实践,不是很愉快吗?”“复习已有的知识,从中可以得到新的理解,那么这样的人就可以去成为别人的老师了。”孔子是2500多年前的圣人,“孔子语录”自古以来一直被后代子孙们传诵。
爸爸、妈妈眼里的我
用爸爸的一句说:“天生长着一张可爱的小脸上有,单眼皮、小鼻子、樱桃嘴。”看着我的小脸就想笑。
用妈妈的一句话说:“是个聪明活泼、 性格开朗、 爱搞笑又听话的孩子。
老师评语中的我
提起你的名字,老师眼前就浮现起你聪明、可爱的小脸蛋。你的学习兴趣高,爱动脑筋、常常向老师问个为什么?你对各类事物的感知快、好奇心强、头脑反映灵活,在课堂上你能认真听讲、遵守纪律,对老师布置的作业总能按时认真的完成。你优异成绩是老师骄傲。你真棒!你既是老师的好帮手;你又是伙伴们中的好榜样,老师和小伙伴们都非常喜欢你。
梦想中的我
我成了千年古树,为人们遮风挡雨,净化祖国,造福于人类。