饮食900字
这我还是要说一下饮食这一方面的事情吧,就前几天的话,自己真的就是花了一个小时的时间,然后跟妈妈她吐槽了这边的吃的这一些情况就是跟她说了说食堂每一天都是一样的,然后那些碗筷啊什么的都会将有其他的异味啊,或者说在那个食堂里面吃饭的话,会有洗洁精的味道,可能也像刚刚他说的那样子跟自己就平时吃太多的零食也是有关系嘛,毕竟现在的话就是有买了挺多的零食在宿舍里面的,但是自己的解释就是说是因为那些食堂里面的饭菜不好吃,所以呢,自己才会去买那么多的零食放在宿舍里面就这样子,确实可能也是有这么一个小原因吧。
但是妈妈他说的也不是说没有道理啊,就可能确实也是因为自己就一直在宿舍里吃这些小零食啊,小面包啊,牛奶啊什么的,所以呢最后就开始就食堂里面的饭菜,就不合自己的口味了,总觉得自己是真的很饿的话,那食堂里面的饭菜口我也肯定也是自己一个,勉强也是可以去接受的,但是现在的话,这些就是基本上就是完全不想去接受这个样子,就这一种情况,然后呢就我自己,前几天的话就是真的就一直跟妈妈他们吐槽说,跟那个食堂里面的饭菜每一天都是一样的,自己都可以背出来了,就一一给他们举例说成里面的饭菜究竟有什么,然后呢又跟他们说那些肉啊什么的自己又不喜欢吃,然后终于忍不住就觉得大家都觉得很好吃,然后那么贵他们都会去消费的时候,自己就觉得肯定那个质量也是蛮高的,可是他自己去接触的时候才发现,根本就是自己想多了就真的很难吃,吃完之后自己又不想要进食堂了。
然后呢,就前几天的话跟妈妈他吐槽了这边的饮食状况嘛,然后也是也跟朋友他们说了这边的情况,然后就跟他们说真的很想要回家,然后就跟那个小学很高的那个朋友说,自己是真的很想回家,就应该饮食这一方面,现在目前来讲就只有在吃的这些方面让自己特别的想要回家的,就那一次的这个刚好就是和妈妈他在吐槽说自己学校里面的那些饭菜的事情啊,然后他就给自己看了那个视频,因为我们当时就刚好在视频,然后他就给自己视频的那一个豆腐,就是他们在吃的那一些东西,就跟自己解释说,其实他们吃的也不是说特别好啊,就还是那一只一样家常便饭啊,吃来吃去也都是那几样啊,但是自己就是会莫名的特别想要去,尝到就很想念那种味道的那种味道是在外面不会有的。