感恩的心350字
“感恩的心,感谢命运,把我一生……”每当唱起这首歌,心中就有了感恩,我们要感恩他人、感恩父母、感恩同学,要学会感恩,心中有爱就会有感恩。
爸爸妈妈,我会在你们下班的时候倒上一杯热茶,给你们一句温馨的话语,“你们辛苦了!”
记得有一次,我发高烧,你们守在我身旁直到退烧了。当我知道你们一夜没合眼的时候,眼眶湿透了,我非常感动。
我是小草,你们就是给我温暖的太阳;我是海鸥,你们就是我永远离不开的大海;我是星星,你们就是陪在我身边的月亮;我是一泓清泉,你们就是一座座高大的山;我是鱼儿,你们就是清清的小河,我是树叶,你们就是滋润我的枝干;我是…………
你们把我抚养长大,我非常的感激,我谢谢你们给我生命,谢谢!
“感恩的心,感谢命运,把我一生……”