人心200字
一个人珍重的东西就在他的心里(巴里)对大多数人来说,心随身体衰老(莫泊桑)能夺走我们心的就一定值得我们尊敬(普赖尔)皇冠、金钱都可以送人,唯有心不行(爱·豪斯曼)像这大千世界一样,人的心也是千差万别的(奥维德)每个人的心里都有一只虎,一头猪,一头驴和一只夜莺。
它们不均匀的活动引起人们性格的变化(比尔斯)人心中有些弦最好别去拨动(狄更斯)一个男人要想软化另一个男人的心,就必须常常责骂自己;要想软化一个女人的心,就必须责骂她(特罗洛普)人约束你们的心(圣经)