雨200字
总觉得雨是从天而降的琴丝儿,缓缓地,一点,“叮咚”,紧跟着,“叮咚”声遍满了大地,一 朵朵晶莹的水花,仿佛像上天给人们的礼物,声音如密密的鼓点。风,吹醒了熟睡的秋菊,召唤开放,雨丝像秋的步伐,那样轻快,那样从容,美人蕉耐心地梳洗绿色的皮肤,成簇的鲜花吸收这甜美的甘露,傲慢的仙人掌称为 “沙漠王”才不管这雨丝,顶着如玉一般高贵,如雪一般洁白,如冰一般刚强的鲜花。
雨,是宝贵的,是甜美的,我轻轻仰视 天空,任凭雨水抚摸我的面颊,啊,雨是甜的,是内含无穷的甜,对于我,对于花,都是甜的,永远的甜。
雨,一场情意绵绵的雨。