感谢350字
今天,我去少年宫学习奥数。 我来到教室,在上课中途我不停地把鼻涕往里吸,因为我没有纸巾。我想这可怎么办?我向旁边的人借纸巾,他说:“不好意思,没带。”这可怎么办?我又向后面的借纸巾,后桌说:“自己去外面用喷头洗洗不行吗?” 我心想:“我也想啊,可是现在在上课啊,万一老师不让我去呢?”我问前桌借,前桌理都不理我。我想:“我还是忍到下课再去吸吧。”
可是忽然我打了个惊天动地的喷嚏,全班同学都看着我,有的看着我笑,有的说我恶心,连老师都在一旁端详着我。老师说:“你去吧!”我刚离开教室,正往厕所跑的路上,忽然,一个家长说:“同学,我这有纸巾,你拿去吧!”一位阿姨站在我面前正往我手里递纸巾。把鼻涕擦干净,我又继续回去上课了。 我默默地感谢那位阿姨,真是人间处处有真情,真情时时暖人心!