亲爱的妈妈,您知道吗?虽然我平时总爱和您拌嘴,不听您的话,但是我的心里却深深的知道您是爱我的。在我的心目中您是最伟大的,最无私的,因为是您赐予了我生命、把我带到这个绚丽多彩的世界上来。我要大声地告诉您:妈妈,我爱您......
妈妈,您有一双白嫩、灵巧的手。家里大大小小的毛衣都是您织的,记得有一次我穿着您指的毛衣上街去,街上传来了一声声赞叹,有的说:“这是在哪买的?真漂亮!”有的说:“真是太好看了。”还有一位小姑娘扯着她妈妈的衣服说:“妈妈,我也要,我要要。”这时候,我真想放声大喊:这是我妈妈给我织的,我妈妈有一双巧手。
妈妈,您还有一双会说话的眼睛。那次考试,我没考好,垂头丧气地回到家,一头扎进房间。您问我怎么了,我也不出声,您急了,平时那双明亮的眼睛,满是恐惧和担心,我终于忍不住了,扑到您的怀里,边哭边说:“妈妈,这次我没考好。”您没有批评我,而是意味深长的说:“孩子,没关系,下次努力就行了。”
我想送给妈妈一首歌:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。”您对我养育之恩,是我一辈子也报答不完的。您对我无私的爱,值得我用生命去珍爱,用至诚的心去感激,而我知道唯有最优秀的成绩才是女儿给您最好的报答。
祝您身体健康!年轻美丽!