我的妈妈350字
我有一个爱我、关心我的好妈妈。妈妈的头发短短的,还有点卷,她个子不高,有一双大大的眼睛,还长有长长的睫毛,鼻梁上架着一副眼镜,瓜子脸,在我的心目中妈妈是最漂亮的!
我的妈妈是一个勤劳的人,辛苦地工作之外,家里的家务事都是她一个人承担。她把家里打扫得干干净净的,让我有一个很的学习和生活的环境,我很喜欢我的家,更喜欢我的妈妈。每天,妈妈总是起得很早,先给我做好好吃的早餐后再叫我起床。晚上,吃完晚饭后经常辅导我做作业,妈妈对我真好!
记得小时候我经常生病,妈妈总是最着急。有一次,我高烧不退,妈妈整夜不睡的在床前陪着我,喂我吃药、喝水、量体温,怕我难受还不停的跟我讲好听的故事。等我烧退以后妈妈才放心地睡觉。
我爱我的妈妈,以后我要好好的听话,好好学习,将来成为对社会有用的人才!