西瓜200字
夏天有许多水果,有鲜美的桃子、甜丝丝的香瓜……,但我最爱吃的是又大又圆的西瓜。
碧绿色的西瓜皮上,印着墨绿色的花纹,像一座迷宫。西瓜的形状像皮球,用手一弹还会发出“咚、咚、咚”的声音非常悦耳。当用刀把西瓜切开时,一刀下去,只听见“嘣”的一声,把我吓了一跳,一看西瓜崩裂开了,鲜红鲜红的瓜瓤紧紧包住一颗颗乌黑乌黑的瓜籽,真是神奇啊!吃上一口,凉凉的、甜甜的,像喝了蜜糖一样甜到心里,好爽啊!
我吃了一块又一块,爸爸看我狼吞虎咽地样子,说我像一只能吃的小老虎,“哈哈哈……”大家全笑了,笑地我都不好意思了呢!