我的朋友450字
这家伙“外嫩里焦”,看上去很天真纯洁,实际上狡猾,是一根“老油条”。她胆大的很呢!老师上课时,别的人都安安静静听着,唯独她在跟同桌讲话, 不过同桌也没有理她。这时候,老师便大声吼道:“你,给我站起来!”一般人听到这句话一定会羞愧无比, 但是她却“厚脸皮”瞪着老师, 那目光令老师都有点害怕,赶紧把头转到别的地方去了。
她有点“傻”。我每天都要在中午时玩单杠,我轻而易举地能爬上一根高高的爬杠,她却费劲了全力都爬不上去,我一对一教她,手把手扶她,她就像没有单杠天赋,脑筋没转过弯一样,真是令人无语。
这家伙在骂人方面比周老师还厉害,机关枪一样的语速,使人听了羞愧无处可放;那指甲都快没有的手指让人看了害怕极了。
这家伙很爱打人屁屁。她曾经打过三班吴芯冉的屁屁,被她骂得狗血喷头,只能悲惨地逃到天涯海角。她还打过我的屁屁,然后跑步很厉害的我把她打得很惨。
这家伙是我的好朋友,虽然她很讨厌,但是我不知道为什么她都这德行了我还喜欢她。