妈妈觉得自己太胖了,所以她下定决心一定要减肥,妈妈花了巨资买一台跑步机,让我盯着她每天跑步,之后“妈妈”每天都坚持跑步,还会把跑步记录在朋友圈,实际上,是我正在那儿跑步.....
有一天,我实在跑不动了,我问妈妈,“你为什么不跑?”妈妈说:“因为我懒得跑呀!”我无奈地继续跑。
我们班的“爱因斯坦”
老师让每个小组4号写一篇200字以上的周记。第二天,老师生气地把其中一张周记摔在了讲台,之后让我们小组的戴子凯站起来,让他读出自己的周记:今天,我们一起去操场上做广播操:一二三四五六七八,二二三四五六七八......二百三四五六七八,终于,我们做完了广播操。老师说,他这叫字数不够,节拍来凑,你真的可以成为“爱因斯坦”了!