天空350字
在我还小时,妈妈告诉我天空是广阔无边的,因为我们看不到天空的边。
在我十三岁时,奶奶告诉天空是狭小的,因为我奶奶没有出过门,所以她认为天空只有院子那么大。而我自己认为天空既不是广阔的,也不是狭小的。
在我读初中时奶奶去世了。就在一个炎热的夏日,弟弟把杯子摔破了,奶奶想把碎的杯子扫起来,可是无情的石头把她给绊倒了,正好奶奶摔在碎杯子上。就这样奶奶去世了。那时我觉得天空是红通通的。
在我二十岁是妈妈告诉我爷爷快去世了。而我却不能回家去看看,只能在学校的角落里哭泣。而当我在学校的顶楼时,看着天空觉得天空不再是十三岁想的那个样子了,而现在觉得天空是彩色的!
毕业后,我看了一篇小说,想起了从前的事我不在觉得天空是彩色的了,这是的天空已成灰色的了。