美好的回忆600字
回忆是一本字典,记录着过去每一件事;回忆是一串音符,每一个音符都有我们的脚印。回首遥望,那些美好的回忆,依然在我的脑海中挥之不去。那一天,是我的生日。郭老师准备在班里举办一次生日派对—这是以往从来没有过的。
下午,我一节课都没有听进去,只在想着生日派对上将要发生的一切,都有点飘飘然了……“下课喽!”大家拍着桌子,大声叫喊着,准备迎接派对的到来。这时,一位叔叔走过来问:“这是四年级二班吗?”“是!”大家欢呼道。在我们眼前呈现出一个巨大的蛋糕,所有的同学们都兴奋极了。一位同学的家长也来了,说:“我来帮大家一个忙。”当大家稍微安静下来,郭老师突然说:“叮当的爸爸寄来一封信,我来读读好不好?”我心里一惊:天哪!怎么还会有信?我不由地紧张起来。“叮当,很高兴你又长了一岁,真为你高兴……2009年12月10日。”
听着爸爸关切的语言,我的眼睛湿润了。心潮澎湃,心里洋溢着一种从未有过的感觉。我走上了讲台,同学们报以热烈的掌声。有两个同学给我戴上了生日帽。大家唱起了生日歌,沉浸在歌声中的我幸福极了。歌声刚落,同学们一齐涌上讲台,这个给贺卡,那个给笔……忙得我都拿不过来了。之后,我和那位阿姨一起切蛋糕,把我的快乐分给了我的老师和每一位同学。开吃喽!忙完了,总算可以开吃了。同学们把我包围起来,把蛋糕往我的身上、脸上抹,我都快成小花猫了。我也不会甘拜下风,抓起一块蛋糕就往人群里抹,也不知道到底谁沾了光。真是开心!
派对结束了,要回家了。我把老师和同学们的祝福带回家,把爸爸的祝福带回家,把所有的好心情带回家。