理发500字
昨天晚上,在我的一再要求下,妈妈终于决定要去理发店那里去扎耳眼。我一听高兴的一蹦三尺高,急忙拉着妈妈的手,开心的陪着妈妈去理发店扎耳眼。一路上是飞奔着去的因为我生怕妈妈反悔。
到了理发店,我的心七上八下的,生怕发生什么意外。只见理发店的阿姨先用酒精把要扎眼的地方消毒,然后用黑笔画上准确的位置,接着把用来扎眼的激光枪消毒,并往里面放上一个五瓣的花形小耳钉,又把激光枪口对准妈妈耳朵的点,我马上用手捂住了。。。眼睛。最后阿姨用手轻轻扣动板机,耳钉便穿透了妈妈的耳垂,我的心颤动了一下,好像那一枪不是穿在妈妈的耳朵上,而是穿在我的耳朵上。真是神了一点血也没有流就穿上了,我好生的奇怪。接着阿姨又用同样的办法去扎另一个耳朵,不过这次钉耳钉的抢却卡在了妈妈的耳朵上,阿姨试用不同的角度想拨弄下来可都不行。我的心一下子揪了起来,一步来到了妈妈跟前,抓住了妈妈的手。我看到妈妈的脸上有了一层密密的汗珠,阿姨也没有了先前的谈笑风声,脸红红的,急躁的情绪不难看出。我真有点后悔为什么催促妈妈来扎这个耳眼,如果。。。。。。我不敢往下想了。还了好一会枪弄下来了,妈妈和阿姨同时叹了口气,真是吓死人了。
现在有的人为了美忙于美容,扎耳眼,拉眼皮还有的整容做手术,但可不要象我和妈妈这样盲目,如果出现大的后果可后悔一生啊。