假如我是市长300字
每个小孩都有一个梦想,我也不例外。假如我是市长,我将带领广大市民把保定市建设成全国之中顶级的城市。
假如我是市长,我要拟定一个计划,首先要抓城市卫生,带领人们大量种植花草树木,让每一个人民养成不在墙上乱图乱画。张贴广告,不随手丢弃垃圾,不随地吐痰的好习惯。家有猫狗等宠物之类的,要定时遛放,出门时主人要爱护花草树木,不让宠物们破坏整洁美丽的环境。
然后,把我市的经济建设搞上去,让人们的物质生活逐渐提高:家家有住房,家家有车坐,让人们的生活早日进入到小康水平,来迎接2008年奥运会的召开。最后,我要为我们的老师提高工资,因为他们的工作非常辛苦,是人类灵魂的工程师,浇灌了祖国的花朵,指引了我们学习生活的方向。
假如我是市长,我一定要再增长知识,为人民着想,为人民做出贡献,争取早日实现我的市长梦想。