不仅如此,您对我观察还是那么仔细,我的一点点进步,你都能及时发现并给我鼓励;而我的缺点和不足,你也及时指出并严厉批评。上次月考,我成绩很好,于是有些骄傲了,上课有时心不在蔫,作业也不象以前那么仔细了,您向我指出这些,我还有点不服气。可是结果证明您是对的,这次期中考试我的成绩下降了好几名,尤其是语文,只考了79分。想起您好的话,我心里感到惭愧,难过得哭了。您语重心长的话语又及时出现在我耳边“一次失败不可怕,可怕的是跌倒了不站起来。好好找找原因,老师相信你能行的!”我难过的泪水变成了感动的泪花。
姜老师,我心中的千言万语只想化为一句话:谢谢您!我会用优异的成绩来回报您的!