侄子700字
说萌,那是装出来的,说自然萌,那才是喜剧的。
蒙※威是我的侄子,破壳也就大概过了两年多,他是孩子,天性活泼那是再正常不过的了,唯一区别是,他总会发呆发愣、从早哼到晚,(说不定是在想着些什么诱人的呢。)想从他这扯出几碎(滴)眼泪--你是皇上微服下巡用刑重犯也不可能。
我也是二上末(初二年级,上学期末)回故乡见到他的(因为是男孩,所以比较兴奋,故带一种杀气,“重男轻女”!);那西瓜型大的脑袋实在圆,厚厚囊衣、与重重的大帽够受(是)重[因为故乡那会二月起(初)天气不着边,冷冬故才把自己当礼物包装。]
心血来潮,将耳机拔脱(开)了,就皕来张唯美(照片);我那活泼哪是他玲珑的对手,影视杀戏还要一秒快感--哟,到我这就比细胞死的还快乎...
不过不得不承服(认输、认服)他的可爱(萌)够值左右(周围人)亲吻了,“小东西”不谈言那会,我居然坚信“沉默不嘻事”这号(方言),这不新鲜玩意刚批发到大伯门店里,他与小伙伴得到消息比手机音传速还讯(快),早早先学会赖地下逼出几滴“泪雨”学别人家姑娘撒娇。
劝服的思想,讲深奥没用的,讲粗糙也不沾边(没用任何“伤害”),恰反心倒还剧烈起来了...
这“淘东西”虽赛不过孙行者,但已经很是令我“满意”了;二下初,皮娃子(方言)也屁颠屁颠来了浙江,一扭一扭地跟在了二嫂、二哥(他的父母)后边(二嫂大儿子要识学,也就我的大侄子,所以留他开始扭曲自己的人生。)
来这几大天,这皮蛋还是照个乐呵,来我家聚餐那会,没有一丝思念亲哥的意思,毕竟还是个大半截(小孩子现能胜赛我几个来头嘛!)。
这皮蛋都这么可爱了,将来一定是要在嚷群中捞贤姑娘捆绳捆绳的吧,不过起先,他要慢慢远出...