我期待的青奥会500字
2014年,是个不同寻常的年份,这一年,青奥会将在我的故乡南京举行,我期待已久,相信,届时定有与众不同的精彩!
我期待的青奥会是环保的。马路上整洁如新,一尘不染,行驶在路上的都是自行车以及人力车、太阳能车等,环保意识已经深入人心,以前那些尾巴冒着黑气的老式汽车,早已被时代淘汰,南京是一片绿色的世界,各式树木让你眼花缭乱,南京的天空是那么蓝,像一片蓝色的海洋,泛着层层涟漪,像一块蓝的的宝石,熠熠夺目。空气是那么清新,吸一口,沁人心脾,令人陶醉。
我期待的青奥会是友好的,南京人历来热情好客,与人为善,看,大街上处处可见是各式欢迎的标语横幅,人们的脸上都洋溢着和睦、亲切的笑容,一群小朋友正扶着一位老大爷过马路,那么天真可爱懂事;一辆急救车开来,人们都自觉的为其保驾护航,疏导交通,多么自觉和睦的氛围;一位阿姨买的苹果不慎掉落满地,路人纷纷伸出援助之手,真是小事显真情;无偿献血点前排起了一条长龙,相信只要人人献出一份爱,南京的明天会更精彩!
我期待的青奥会是激烈的。有比赛就要有结果,有比赛就有竞争,彩虹总在风雨后,训练场上,运动员们挥汗如雨,运动场上,健儿们顽强拼搏,看台上,观众们大声呐喊,电视机前,千万南京人欢呼跳跃。大家为比赛的激烈喝彩,为运动员的职业精神喝彩,更为南京的明天喝彩!
2014年的青奥会,我很期待!