水450字
水是生命之源,水拥有很大的用处,有了水,就会有花草树木,有了水,世界才能变得如此芬芳美丽。没有水,地球上的生物不可能存在。没有水,整个世界将会毫无生机,呈现在我们眼前的将会是一个可怕没有任何办法更改的恐怖世界。
我们愿意生活在这个蔚蓝色的星球上,它给予我们的是生机一片,它带给我们的是幸福的笑脸,是洋溢在我们心中的那一丝温暖。没有水,我们将要面临的是一场灭顶之灾,将要面临的是生死考验,这样的局面不知谁可以改变,也毫无改变的方法,只有静静的呆在原地,等待着他们的一步步逼近。非洲是一个极度缺水的国家,他们所能够使用的水资源不知是我们的多少分之一,他们能够使每一滴水都有它的用处,而不是像我们此刻对水的利用方式,我们需要好好的利用它,使它能够与我们同在,使其永远的陪伴在所有的生命周围,让它在每一个生命中绽放。
所以,水在我们的心中应该有一个极高的定格,使它享有它应该享有的荣誉,也许它并不在乎人们给他的这一些荣誉,但它在我们心中的地位是不可忽视的。水给予了我们生命,给予了我们脸上洋溢的笑容,给予了我们生活的点点滴滴。倘若我们再没有任何保护的意识,地球上的最后一滴水将是我们的最后一滴眼泪。