雪350字
下雪了,真好!清晨醒来,看着屋外寒风呼啸,天空呈现出冰冷的深蓝色,感觉像被凝结住了。感觉总有什么东西要悄然而至。
到了学校,上着课,只见屋外绵绵的大雪从天空中缓缓飘落,甚是浪漫。不一会,屋外的房顶、地面便盖上了一层厚厚的棉被。
雪愈下愈大,当下课铃响起,同学们都冲出门外,向着那白茫茫的一片奔去。银装素裹的小树被同学们摇撼下上面的积雪,一片白色的大地上留下了同学们无数的脚印。有一个地方可是很危险的,那就是操场东面的大理石地面。
原本光滑的大理石就容易使人滑倒,再蒙上一层积雪,那就更是光滑。就连站在上面也非常困难。好多学生在上面打闹都滑到了。
雪还在不停地下着,我们浮躁的内心也随着这雪沉静了下来。
下雪真好。