思念……600字
天下没有不散的筵席,人生中,有聚,也有散,因为有了散所以有了思念。思念是甜的,像蜂蜜般沁人心脾,让人感到由衷的快乐;思念是苦的,让人叹息,充满无尽的哀伤与悲痛……
记得初中三年,我们在一起的那些难忘的时刻,多少个第一次。第一次看见你们,第一次一起开心,第一次难舍难分……在刚到学校的时候,我们互不相识,同学之间也很少说话。直到与你们相识、相熟,我才认识到朋友的可贵。
思念初一时那些充满朝气,却略带稚嫩的面孔。思念当初我们一起玩闹,在上课时给老师捣乱,下课时一起讨论游戏,给同学起外号的时光,思念一起做过的那些事情。每当回忆起那些现在自己想想都会觉得幼稚的事情,心中却依旧充满了欢乐。
时光总是太短暂,留下了我的眷恋,刻下了你的自信和恬然。
思念初二的我们,那时我们脸上少了几分稚嫩,多了几分成熟。我们喜欢在课桌上写满自己的青春誓言;喜欢在下课铃响起的那一刻欢呼;喜欢上课时玩着手机、看着小说、传着蓝牙。这些事情即使时光流逝,多少年以后,我依旧会想起在一起的那些时光。
岁月总是太漫漫,印记划过我的脸,彩虹架过你的天。
思念初三在一起的日子,初三的我们习惯了上课疯狂的干着与学习无关的事、还得时刻警惕后门窗户出现的班主任;习惯了与我们一起走过三年的同学的打打闹闹;习惯了一天三操;习惯了自习时没有老师的情绪发泄;习惯了上课静悄悄、自习乱糟糟的场面;习惯了那一大堆的作业;习惯了……
人生能有几个三年,逝去的三年岁月、永远是我、我们心中最美的回忆。三年的同学、三年的老师、三年的好朋友、都将要溜走、仅仅留下的是那份不太完美的记忆。