思念600字
在人世间,有人在角落里伤心的回忆,在那黑暗的夜光下哭泣。但有人仅仅相反,也许他们在一个灿烂的阳光下甜蜜的思念着,在那里甜蜜蜜的笑着。
“回忆“这两个字对我多么诱眼,看着这两个字,我多么想大声的哭啊!因为在那些哭声中,我送走了我最亲的人,他的回忆对我永远都很难忘,想起他——爸爸似乎让我躲在黑暗的角落里伤心的哭泣。
以前他对我很严厉,也很慈爱,他对我的坏是让我明白当父母的是多么不容易,是让我明白其实一切都是为了儿女,是让我明白父母宁愿忍下别人的看不起,其实是让儿女为父母争气点。但我却认为爸爸不爱我,不疼痛,不要我。一天爸爸去工地做事,我很高兴,觉得自己得到了解放,可以说很轻松,我高高兴兴的去上学,突然一阵倾盆大雨下了下来,我心急了,想今天早上出门时都还好好的,不像要下雨的样子啊。怎么一下子就下起了雨呢?放学了同学的家长都给他们的儿女送伞来了,而我支急得像热锅上的蚂蚁,心急如焚,我想一定没有人来给我送伞了,因为妈妈在岳了帮小姨带孩子,爸爸一大早就出去了,我准备关窗户门,走的时候,老师叫住了我,我从门口隐隐约约的看见了一个瘦高的背影,穿着雨衣,他走进来了,我的心里一热,那个是爸爸,爸爸给我送伞来了,他是爱我的,顿时,我的眼眶里眼泪在不停的打转,在那因我已明白父母的心思,我是爸爸最放心不下的,是因为我的承诺没有得到他的信任。我爱爸爸,爱家。我一定会得到他的信任,我要用实力证明。
可以他已经看不到了,他把我抛下了,把家给散了,把温暖用冰给凝固了。
我思念那快乐的时光,并不是伤心的时光,但老天爷却阻挡了我的快乐时光,让我生活在伤心的时光。介我仍会用实力证明,回报那份爱。