有些事情实在是不想记起来,太累了。实在是太累,明明在中考拼命之后,我却还是浑身的疲惫。天总是阴的,让人打不起精神。一直在记忆断片,想不起刚刚自己在做什么又在想什么。大概是崩溃边缘。黑暗中的意识一点点消失,然后我开始昏厥。
没救了吗?
大概是的。我说我有预言的超能力,然后所有人都不相信。命运给我一个数字——479,真实中考成绩480.准确性明明可见一斑,然后别人都当笑话。
毕竟,天机不可泄露。一旦说出来,就不会灵验了。所以别人都在以为我在胡扯,或者是中二病。
才不是好吧。
就如我有很超强的学习能力,随便无心学一学就能混个还可以很认真的样子。老师们都说我自觉的不得了特别乖之类的。
当然,我远没有他们想得那么简单。总是一副很认真很刻苦的样子。
我真的那么努力吗?
大错特错。除了初一上学期还有点劲头,其他时间都在混日子,过了一天是一天。
因为我要是认真起来的话,只能坚持20分钟,然后就会困,很累很累。
实在不想认真起来呢。
那干脆忘掉认真这两个字好了。