我知道自从我来到这座城市,很多人都对我冷潮热讽。
也许他们只是看不起一个小小的丫头,居然也能从西班子里来到这里。这里又是什么地方?大名鼎鼎的忠义侯府。
如果当年他们说起忠义侯府的小姐,她们就会知道那个柔弱的姑娘终于也变成了小姐。可是他们却根本就不知道,原来这些事情当中隐藏着那么多前辈之间的恩仇怨气。
如果有一天我们能够说明自己的责任和愿望,那么是不是这一切都能够在放的花灯的那一天,把一切结果都解决了?
不是说千里迢迢舟车劳顿的要解决那么多问题,要走那么多的地方。
我想当时自然有很多人都想来到这里看我的笑话。可是他们却不知道我认识一个叫做寒月的姑娘。那个姑娘天赋异能,他并非我族中人,却懂得太多的事情。
他和我多年前相识,交情甚好,如果我有难,他一定会来帮我。
以至于那些我的仇人,也是该算旧账的时候了。
就算不用他们说我也知道那些问题都是需要把握分寸的。这好像从来都没有掌管过家室的人都明白几分道理,我又怎会不知。
所以当年他们急匆匆的想让我掌管家事,只不过是为了看我出丑,然后让我下台而已。
可惜让他们失望了。