我的小台灯400字
昨天我写完作业之后,我便把我的台灯放在了我的床上面,回来的时候我就发现我的台灯居然已经烂掉了,这个时候弟弟一脸不好意思看着我,后面我才发现原来是他实在太不小心了,来到我床上面之后也不看我床上面有什么东西,一屁股就坐了下去,导致我的台灯烂了。
没办法,我只好去买了一个新的小台灯,这个小台灯一共分为底座,以及电灯,这个小台灯的底座是一个小猫的形状,只要你摁一下猫的鼻子,这个电灯就可以发亮了。而且这个小台灯的电灯与这个底座连接的那一部分地方是可以拉长的。而且也可以弯曲,因此对我来说非常的方便。而且让我最开心的是这盏小台灯居然还可以放出三种光芒,关键是这个小台灯它还非常的省电,而且这个小台灯是可以充电的,而且这小台灯也可以装电池。不像以前的小台灯一样,只能用电池,不得不说这个小台灯真的是太好了,而且这盏小台灯它的价格也不贵,大约花了20块钱左右。
这就是我新买的小台灯了,我非常的喜欢这个小台灯。