可不可以不勇敢500字
如果闭上眼,就可以装成看不见,那么在黑夜中我可不可以卸下伪装,不再勇敢。
------题记
是不是勇敢就要抬起肩膀承担一切;是不是勇敢就要摔了跤也不要哭;是不是勇敢就要失去一切也一滴眼泪都不能掉;是不是勇敢就要一个人承受孤单。那么,我可不可以就现在,卸下伪装,不再勇敢?
我喜欢几米的漫画,那一份倔强,一如我。可是,好累,一个人倔强、一个人坚强着,真的好累,累得连眼泪都流不出来,那一份来自心底的麻木,让我悲哀的看着这个世界,不,是让我悲哀的看不见世界。
看着眼前的太阳,我必须微笑着面对每个人,我成功的骗过了我自己,以为我不曾孤独不曾受伤,可是当最后一丝光亮褪下山,如果我闭上眼,可以装成什么也看不见,那么在黑暗中我可不可以卸下伪装,不再勇敢。
我最亲最亲的哥哥,我最亲最亲的姐姐,你们两个一定要幸福。你们曾经的妹妹祝福你们。只要你们幸福,我的孤单就不再是孤单。
我眷恋奶茶,眷恋温暖,眷恋阳光,我眷恋一切温暖的事物,因为我要用那些来掩饰我的冷漠,掩饰我的伤。
其实,就算是用文字发泄也好累,我必须勇敢,因为我是一个人。
好了,太阳下山了,我好累了,现在我正收起我的伪装,不再勇敢。