我的小鱼350字
要是提起我们家的小鱼,所有人都会惊奇。这几条小鱼是一个月前买的,但是它们那种魅力迷倒了许多人……
它们的食物吃得不少,可是仍然像我家电视上的女明星一样苗条,一双双机灵可爱的大眼睛好奇地瞅来瞅去,一条条像彩虹裙似的大尾巴得意地摆来摆去,好像谁不知道他们的存在似的。
从买回这几条鱼开始,我便正式成为了“鱼奴”,他们超级贪吃,一瓶鱼食没几天就见了底,一个鱼缸一天不到就脏得跟绿鱼缸似的。我一回家就翻柜子找鱼食,放清水洗鱼缸。妈妈遇到中意的衣服,不买,统统买成鱼食;我看到汉堡店,不去买,统统买成鱼缸。有一次,家里做好吃的,小鱼们使劲拍着鱼缸,我随手丢了一小块肉进去,不一会就被吃光了。还有一次,捉蝈蝈的瓶子掉鱼缸里了,过几天,我才发现连瓶子都没有了!(当然,这个是我想象的。)
喂!喂!喂!臭鱼,你们到底要敲诈我多少鱼食啊?