我的泪800字
如果你仔细观察,你会发现,在鲜花里,有一朵流着眼泪的花,那朵花,就是我。为了我能够有一份好的工作,爸爸妈妈让我从小失去了自由。每当他们让我做自己不愿做的事,我仿佛看见我的自由之树被你们一点一点砍伐掉,作成一个枷锁,将它戴在我身上。我的泪却只能在朋友面前流。。。。。。
弹钢琴是我生命里的最大痛苦,每天练琴时,我都在想:要是有一天你们都消失了,我的厄运就从此烟消云散了。。。。。。这种想象换来的却是你们的"河东狮吼":"快专心练琴!"你们可曾为我着想,5月2日就是我考级的时候,过9级并不是一件简单的事而考级前,你们没有给我关怀,却又给我加了两个小时的练琴时间.
如果这就是所谓的爱,我宁可不要!
你们在我的学习上,也绝对严格的要求我但你们可曾想过,我能做到吗?你们只求我做到最好,对我所获得的重庆市作文奖和计算机基础知识奖都视而不见。。。。。。我的泪在流,你们却不知道.
你们说爱我,但这种爱让我喘不过气来,夜深人静的时候,我的泪水打湿枕巾的时候,你们的爱又在何处?
我的泪要流到何时。。。。。。
如果你仔细观察,你会发现,在鲜花里,有一朵流着眼泪的花,那朵花,就是我。为了我能够有一份好的工作,爸爸妈妈让我从小失去了自由。每当他们让我做自己不愿做的事,我仿佛看见我的自由之树被你们一点一点砍伐掉,作成一个枷锁,将它戴在我身上。我的泪却只能在朋友面前流。。。。。。
弹钢琴是我生命里的最大痛苦,每天练琴时,我都在想:要是有一天你们都消失了,我的厄运就从此烟消云散了。。。。。。这种想象换来的却是你们的"河东狮吼":"快专心练琴!"你们可曾为我着想,5月2日就是我考级的时候,过9级并不是一件简单的事而考级前,你们没有给我关怀,却又给我加了两个小时的练琴时间.
如果这就是所谓的爱,我宁可不要!
你们在我的学习上,也绝对严格的要求我但你们可曾想过,我能做到吗?你们只求我做到最好,对我所获得的重庆市作文奖和计算机基础知识奖都视而不见。。。。。。我的泪在流,你们却不知道.
你们说爱我,但这种爱让我喘不过气来,夜深人静的时候,我的泪水打湿枕巾的时候,你们的爱又在何处?
我的泪要流到何时。。。。。。