简单350字
越是长大,越是孤单。
越是长大,越是不能忍受孤独。
越是长大,越是渴望简单。
阳光暖暖的抚摸着眼,当你闭上眼睛,一切都很简单,一睁开,都是刺痛。
古老的城堡,白色的雪。我想,现在已经是黑夜了吧。曾经幽雨的城堡,多么纯净,现在呢?
人啊,初心,最是难得。我渴望简单的生活。渴望简单的爱情,渴望简单的友情。不喜欢勾心斗角,不喜欢防备着,很累,很愚蠢!
以前,喜欢黑夜,觉得就是喜欢那种悲伤止水的感动。自己像李白的诗歌。梦幻,懵懂,却洒脱,纯真。现在,喜欢阳光,觉得只有在阳光下,才会觉得暖一些。渴望的东西多了,贪婪了,看不清自己了,便不再简单的快乐了。
夜里,再也找不到初心。便只能缩在被子里,闭上眼睛,假装自己什么都不知道。