雪300字
雪?白我喜欢雪。在每一个寒冬,白色的雪花从天堂洒落到人间,激起一条条白色的浪花,晶莹无暇。我会时常从飘落的雪花中接起一片,用舌尖舔一舔,凉凉的,甜甜的。刺骨的寒风不知东西地刮着,中间还夹杂着几丝白色的味道。每一次下雪,我都会站在雪中,任那柔小的花瓣洒落在我身上。有时风很猛,身上便会听到噼噼啪啪的,但丝毫感觉不到疼痛。小雪点越来越多,直到把路都铺上了一层软软的海绵,仿佛是通向天上的白地毯。我喜欢白色。当夜幕降临的时候,一个人静静的面对窗外,看那白色的月光泻在地上,就像是置身在童话王国里。“看狂风起舞,品裙角轻扬。“闲来无事,白色无疑是最好的陪伴。可是无奈,一片月光铺在地面上,怎么这么像飘落的雪花呢……