今天,我和小伙伴们一起做游戏。我们玩的游戏叫“旋转木马”,游戏的玩法是:一个小朋友当木马,其他的小朋友就绕成一个圆圈,围着他转,那个当木马的小朋友就得蒙上眼睛,来点我们,点倒谁谁就得撒腿就跑,不要让木马抓到。例如:甲是木马,乙和丙围着他转,如果甲点到乙,那么乙就得跑,丙在那里原地不动,乙如果打向丙的肩膀,那么丙又跑,乙则原地不动。游戏开始了,首先是曾莎雯当木马,我们围着她转。咚!点到刘玉婷了,曾莎雯去追她。看见刘玉婷狼狈的样子,我们哈哈大笑,特别是罗以可,他笑得直捶地板。然后,刘玉婷打向我,曾莎雯的目标又在我身上了,我也跑开了,又打向邹雨慧,邹雨慧已经笑得直不起腰来了。
“耶!抓住了!”曾莎雯一下子就把她抓住了。最后的结果是大家都笑了,只有邹雨慧站在那儿傻愣着,我半开玩笑的对邹雨慧说:“邹雨慧,想吃冰糖葫芦了呀?”“没有啊!”“那你咋望着对面的那个冰糖葫芦店儿呀?”,这下大家笑得更厉害了,有的人都笑岔气了。今天这次游戏真好玩,明天希望他们再搞笑一些。