友谊800字
莉莉和多多是一对好朋友。
因为西西很注重朋友所以莉莉对多多很好,每天放学都要和多多拉一下手才回家。
有一的很讨厌莉莉的同学叫西西知道莉莉很注重友谊就有了心计。
一天在上语文课时西西和多多被老师叫去送一下文件,西西趁这个机会说了一大堆莉莉的坏话,想让多多讨厌莉莉不和莉莉玩和西西玩,果然多多也讨厌莉莉和西西玩了。下课了多多正式宣布和莉莉绝交和西西做好朋友,莉莉很伤心。
晚上,莉莉整夜没睡哭了一夜,还在想为什么多多不合我玩呢可是怎么也没想出来。
早上上学时莉莉看见多多后面有一辆摩托车正要开向多多时莉莉跑了上去推开多多自己撞了上去,好在是辆摩托车莉莉只是脚上有点破皮没有多大事情。多多吓得跑去学校叫老师来帮忙老师来了叫莉莉去校医室上点药。多多只是向莉莉说了声“谢谢”而以就和西西玩了。
组长要收作业多多却忘了带作业莉莉知道后把自己的作业本改成了多多的作业本莉莉却被老师叫到办公室请家长来学校。
多多和西西又被老师叫去送文件多多说“西西‘莉莉真的那么坏吗?”西西笑笑说“我说的是真的,莉莉真的很坏”多多说“那莉莉为什么对我那么好呢?”西西想了一会儿说“你真笨呀!没准是莉莉安排人来撞你呢!又偷你的作业本呢!”多多想了想还是认为西西说的是真的。
晚上多多想:莉莉真的那么坏吗?对了明天是西西生日我还是想送什么礼物好吧!
星期六,西西生日多多买了一个可爱的小猪公仔到西西家时多多听到西西的奸笑“哈哈哈哈哈哈哈!莉莉和多多上当了!莉莉我叫你在老师面前装可爱,哼莉莉多多和你绝交了我叫你还装可爱。哈哈哈哈哈哈!”
原来莉莉和西西是奥数班的人莉莉奥数很好西西奥数比莉莉差,西西知道莉莉注重友谊就想叫多多和莉莉分手叫莉莉伤心。
多多很伤心西西骗自己去校长室校长打算开除西西但是莉莉不同意说服校长后又对西西说“你不嫌弃的话我们做好朋友吧!”西西同意了。
从此西西、莉莉和多多成了三个好朋友一起考上了好大学。