扳手腕500字
星期六的上午,老师给我们来了一场比赛,叫扳手腕。教室里好像炸开了锅,有的同学高兴得一跚三尺高。
比赛规则是,从每一个大组选出一个大力士,然后再来对决。在比赛时手不能离开桌面。
比赛开始了,我的大组选的是尹生。哪知道尹生是‘怕死鬼’,临阵逃了。后来,蒋卓轩勇敢的举起了手,殷老师选了蒋卓轩。他信心十足的站上了讲台。第二组推选了高大的王择。开始了不久我以为是王择赢了,后来看到是他的手离开了桌面,犯规了。呀,别看蒋卓轩表面瘦,他以弱胜强,真是人不可貌相,海水不可斗量。
第三组推选的是大力士陈振华。第四组选的是刘一帆。哪知道刘一帆不堪一击,被陈振华的一点力气就打败了。只好垂头丧气的下台了。现在,就是颠峰对决的时候了!由大力士蒋卓轩和大力士陈振华开战了。俩人的脸上都兴奋的红了,陈振华对蒋卓轩说:“我要挑战你!”蒋卓轩说:“来吧,我不怕你!”俩人都使出了浑身的力气。一点一点的蒋卓轩的手靠近了桌面,我和同学们大声叫着:加油,加油,蒋卓轩!”蒋卓轩的手慢慢地抬高了点,脸上也冒出了汗,一,二,三,四,……有个大力士的手落下来了,陈振华把蒋卓轩打败了。
我们的冠军出现了,是陈振华。我这组的蒋卓轩得了亚军,他很坚强,也不错。教室里想起了经久不息的掌声。
虽然我们的比赛结束了,但我们的笑声依然还飘在教室的上空。