l 我们正在被蒋老师检阅。当看到某组的杯子很乱,便作生气状:“你们这是野猫部队!”同学赵炬锋马上回嘴:“那野猫首领是蒋老师!”“那我也比你们高级!”哈哈,全班笑倒。
l 在营火晚会上,我和周凡是主持人。周凡老是乘着别的同学表演的当儿玩刚才某同学表演过的魔术。我见他老是穿不进去,便一把夺过绳子。他也不甘示弱,伸手就抢。于是,两个主持人就在台上进行“拔河”……
l 洗衣时,我的鞋子老想挣脱脚的束缚,打算漂洋过海,去寻求刺激。为此,我只能回过身去捡鞋。有一次,我一不小心,就摔了一跤,溅起了一朵朵美丽的浪花……我的下半身从里到外全都湿透了! 我们正在华国公别墅参观,赵与黄开始了一场武打。蔡志豪从中捣乱,把那两人的帽子偷走,扔得老远。武打中的两人马上回过神来,转身去拯救掉在地上的帽子。