童年趣事200字
我的童年丰富多彩,童年的趣事也是多得数不胜数,但有一件事让我现在想着都想笑。
那年我才六岁,爸爸、妈妈都没在,奶奶又睡了,我看见花盆里的水干了,我便把我杯子拿着。又想:这两天正好没有事,太阳给花的是热量,我这里正好有热水,何不给花浇热水呢?我把杯里的热水倒在喷壶里,正准备浇水,电话铃响了,我一问原来是三姑叫我到她家玩,我说:“等会儿,我把花浇了就来。”三姑说:“湘灵真乖,那快点。”我听了高兴极了,三下两下就浇完,去了三姑家。晚上,爸爸、妈妈来了。我告诉了妈妈我浇花的事,妈妈哈哈大笑。我问妈妈为什么笑。妈妈说:“等你长大了你自然就知道了。”
现在,我的确知道了,而且,终于不再出现这样的笑话了。