倒霉的一天400字
今天我和爸爸去戚城公园玩,那里真是太好了,有吃的,也有玩的,是一个令人去了一次还想去的地方。
我们走着走着就来到了一个卖风筝的地方,五颜六色的,各种形状的都有,我就挑了一个老鹰图案的。接着爸爸就叫我如何放风筝:逆风托起,然后飞跑,慢慢就飞了起来,可我老大一会还是放不成,没办法就让老爸放吧。看着风筝慢慢地飞上了蓝天,我可激动了,太奇怪了,它怎么就飞上天了呢?搞得我心里怪痒痒的,一再要求再试一次,可到了我手里风筝就是不听话,气得我直跺脚,唉!还是让爸爸放吧,风筝一会就上了天,飘啊飘,好玩极了。忽然,一阵大风刮来,风筝摇摇摆摆的就不停召唤了,坏啦!风筝跑到一棵大树的树头上去啦,爸爸急得不行,可还是没用,风筝被挂到了树枝上了,我和爸爸费了九牛二虎之力才够了下来。接着继续放吧,可是一会又一阵大风刮过,这次惨啦!风筝飞到了一颗更高的大树上啦,爸爸赶紧把线搞断,风筝就飘了起来,我们就跟着风筝跑啊跑,可还是霉气,风筝还是落到了一棵树上,而且风筝线被缠绕在树上了,这次我们尝试了几次,便再也够不下来了,最后只能垂头丧气的没辙了,我把爸爸埋怨的够呛,爸爸也不好意思了。
今天真倒霉啊!