春游450字
盼望已久的春游终于到了,大家都非常高兴。因为我们要去东莞市博物馆参观球幕电影院,我听了就很高兴。
起床以后,我很快吃完早餐,然后迫不及待地跑进学校。很快,我们就出发了。
在车上,同学们有的在看风景,有的在玩游戏,还有的在唱歌。你看,他们玩得多开心呀!终于到了,我们进去看到了很多东西。参观完以后,我们来看电影,那电影很好看,你知道吗?我们第一次春游有电影看呢。看完电影,我们自由解散了。我们一时玩玩那一时玩玩这,玩的好开心呀!而且我们还买了好多好吃,玩了很多,我还去了鬼屋,那里面其实没有鬼的,你只要进去,听那个录音,听着听着,他就会突然间停电,听完以后,灯又亮了,有人没出去,躲在门后,等关灯的时候,躲在后面的人突然间关门,吓死我们,我觉得鬼屋很好玩。然后我们就玩玩了一次又一次,一共玩了7次,鬼屋实在是太好玩了。
要走了,我还是依依不舍不舍得走,那里太好玩了。春游给我们带来了快乐,让我们开心和快乐,小朋友,你觉得春游快乐吗?