迷人的星空450字
美。
瞧!那个个闪闪的星星出来了。呦,在听月亮婆婆讲故事呢!婆婆讲的有声有色,小星星听得可乐了,就一闪闪的跳着“闪闪舞”。星星听得多入迷呀!宽阔的银河上,只有缀上了星星才如此闪耀。
轻云飘来,好像一条朦胧的白带,给浩瀚的银河披上。啊,真美。
故事讲完了!星星们要回家了,星哥哥搀扶着老星星;星星弟弟趴在妈妈的背上睡大觉,还不时说着梦话呢!星星姐姐散发出明亮的光芒,照亮每一个角落,使迷路的小星星找到家————
深夜,天更黑了,星星们都在自己的岗位,默默地服务着,啊,我爱你,迷人的星空!但我更爱星星!