有一天,大溜说:顺我者昌,逆我者亡。
因此,我们都要随大溜。
我坚信着,现在的我付出的每一点牡蛎都会在将来看到回报,天下没有什么是付诸东流的。现在没有回报,仅仅是因为努力的程度不够,或者是方法不对。
每天我都怕自己会变得消极,变得懒散,所以每天都告诉自己一些积极向上的东西,自己给自己打气,一点要对生活充满美好的希望。
微笑的面对生活。当勇气陪伴你时,你会惊喜地发现,所谓的“地狱”,也没那么难熬。
听吧,她们仍然在八卦别人的事情,等会我把所有作业都完成了要睡觉了,夜深人静的时候她们幽梦初醒般拍着大腿在那悔恨自己又什么都没做成,听着她们的抱怨,静默无语,仿佛看见从前的自己。
有人曾经说过,一个群体是不会接受一个异类的。
如果你真的很渴望被大众接受,那么第一步你就要磨平你天生自带的棱角,然后消除所有明显的个性,像每辆车规规矩矩地排放在停车场里一样,把自己放在一个限定的位置。
这样做,只是为了追求一个安稳的位置,一生安定的生活。
可是亲爱的,这样的人生还有什么意思呢?
展现一下个性怕什么?为什么一定这么害怕大众的眼光呢?一句人言可畏,便可以成为自杀的理由么?
如果是这样,那么怪不了别人,只能怪你太过脆弱。