我的自传500字
我知道我小时候发生过很多有趣的事情。有谁一生没发生过有趣的事情呀,是有的,虽然有些事记得不太清楚了,但是,听我说,有些事是我印象最深的,不是很有趣。
我被公鸡啄
记得两岁还是三岁还是四岁 那年,我家养有好多大公鸡,本来我是想和奶奶一起走过去奶奶那边的,可是…可是谁知道奶奶竟然先走了一步,明知道我怕公鸡,还不和我一起走过去,眼看奶奶就要到奶奶那边了,不仅喊道:
“奶奶,我要去你那里。”
“过来啊。”
“可是…可是我怕公鸡…”
“没事的,过来。”
“你过来抱我过去。”
“都说了没事的咯。”
我在原位跺了下脚,又看了看妈妈说:
“妈妈,你抱我过去吧。”
“你走过去就行了。”
我本以为奶奶会抱我过去,妈妈也会抱我过去,可是…可是谁知道
我鼓起了勇气,向奶奶那边跑了一两小步,又退了回来,向妈妈边摇头边说:
“妈妈,我怕。”
“不怕不怕,你走过去就行了的。”
我又看了看奶奶,嗯!走!我又走了几步,走了全程的1/4的时候,你想都想不到,也想都不敢想,不知哪冒出个公鸡用尖尖的嘴,划了一刀约4厘米的伤,啊啊啊啊,我哭了…
后来…哎呀,我也不知道发生什么事情了,记忆力不好。就是记得4岁5岁9岁12岁,都在记得这件事。怎么也忘不了。