小猫450字
室友买了只小猫,我特别喜欢小动物,就总是逗小猫玩。
小猫的好奇心非常的重,尤其喜欢逗猫棒,逗猫棒不愧是逗猫棒,只要那声音一响,那羽毛一飞舞,小猫咪立马就会招架不住。任凭它有多难叫,任凭它有都不乖,只需要一个逗猫棒,大概一两秒的时候,小猫咪就会向你飞奔而来。谁会拒绝一个向你飞奔而来的小猫咪呢。这个时候我就总喜欢把它抓住欺负它,把它按倒,然后摸它的肚皮。一般猫咪的肚皮是摸不得的,猫咪会咬人。但是室友的小猫咪的性格十分温和,无论多恼,都只会傻乎乎的看着我们。当然,特别恼的时候也会叫,它那个叫声一听就是生气了的叫声,绝对不是平常的时候的喵喵喵,而是“妙”的声音,喵都变成了四声,实在是太好玩了,当然这个时候我们知道它恼了,就不会太强迫它,一般是会把它放了。
它虽然很温和,但是还不是太愿意与我们亲近,像一些粘人的小猫咪,恨不得一天二十四个小时呆在你身边,但是这个小猫咪才不想在你身上睡觉,它就算睡地板,也睡的香。
每个小猫咪都有它们各自的性格,就像人一样,我们当然也不会太强迫它。
每天早上都能看见小猫咪,这简直是一件很幸福的事情。