美丽的校园500字
我们的校园美极了!有红红的花,绿绿的树,青青的草,白白的墙,越看越喜欢,越看越让人入迷。
走进校园,一眼就能看见一个大花坛。这个花坛可奇了,每当同学们从他身边走过,他总是向我们挥手。我路过的时候,他还在为我跳舞呢!更好看的是,每当风婆婆一过,红红的花儿马上藏了起来,绿绿的叶子就跳了出来,红花坛上马上变成了绿花坛了。每当红雨飘落,那些绿叶又藏了起来,绿花坛又变成了红花坛了。
再往里走就能看见一棵高大的黄桷树,它长得枝繁叶茂,有四层房子那么高。他的根长得十分粗大。记得有一次,我和六个小伙伴一起才能把这棵树围住。他还是我们每个同学的象征呢,因为它很勇敢,能战胜严寒不怕风吹雨打;也很坚强,默默无闻的奉献;它也很爱帮助同学,每到夏天为同学们送来了阴凉。
我们校园的操场都是绿草如茵。同学们都很喜欢这个大操场,每当放学过后,同学们都喜欢在操场上打滚儿,做游戏。假如同学们遇到不顺心的时候,就会来到操场上,他们都开心的笑了。
我们的校园,除了花草,还有树木,除了树木;还有教学楼,还有既勤劳又温柔的园丁们。这美丽的校园,怎能不让人喜爱了呢?