一元硬币400字
在我的米老鼠存钱罐里,珍藏着一枚闪闪发光的一元硬币,它时时勾起我那美好的回忆......
记得在一个星期天的早晨,我约了我的好朋友一起去公园玩。当我们玩得满头大汗时,心里感到无比的满足。我们漫步到车站时,我一摸裤袋,糟糕,车费不翼而飞了!我心急如焚,这么远的路,少说也有5公里,无情的太阳还在头上烤着呢!
好友疑惑的问我:“你怎么了?发生了什么事啊?”
“哎,我的车费掉了。”
她不在意的说:“哎呀,我借你不就没事了吗?真是的。”她把裤袋中的一元硬币塞进我汗淋淋的手中。
过了好久,车终于来了。正当我排着队准备上车时,我发现她悄然离我走了。我恍然大悟,原来,她身上只有一枚一元硬币......
那感激万分的泪水像断了线的珍珠,从我面颊上滚落下来。我追上了她,说:“我们一起走!”她先是一愣,随即微微一笑,点点头......
“幸福是为别人着想的。”是啊!正是这股无法催人泪下的故事。
我将会永远珍藏着这枚一元硬币,珍惜这份浓浓的深情厚谊!